Здравствуйте, Наталья! Дочери (9 месяцев) блюда прикорма готовила в алюминиевой пароварке на газовой плите. Прочитав вашу статью «Весна: всем нужны витамины» («ЛМР» №5 май 2011), задумалась — можно ли в алюминиевой пароварке готовить детям?
И еще один вопрос — узнала о мультиварке. Мне с двумя ребятишками, которым я готовлю отдельно (а часто отдельно еще и мужу), она бы сэкономила много времени, но меня смущает, что рабочая кастрюля с антипригарным покрытием. Даже, если оно без повреждений, желательно ли в кастрюле с таким покрытием готовить детям? На вкусовых качествах пищи наличие антипригарного покрытия точно сказывается не влучшую сторону.
Спасибо! С уважением, Мария.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен