Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Пивные дрожжи для мамы

Здраствуйте, Наталия! Меня зовут Елена, я кормящая мама 8 месячной малышки. Решила для поддержки организма весной пропить курс пивных дрожжей, купила в аптеке пивные дрожжи в таблетках с кальцием и магнием, но на них указаны противопоказания для кормящих мам. На аналогичных в аптеке, но другой фирмы-изготовителя таких противопоказаний нет. Можно ли их принимать? Спасибо.

Здраствуйте, Наталия!
Меня зовут Елена, я кормящая мама 8 месячной малышки. Решила для поддержки организма весной пропить курс пивных дрожжей, купила в аптеке пивные дрожжи в таблетках с кальцием и магнием, но на них указаны противопоказания для кормящих мам. На аналогичных в аптеке, но другой фирмы-изготовителя таких противопоказаний нет. Можно ли их принимать?
Спасибо.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Наталья Безъязыкова
    Наталья Безъязыкова

    > Солнце:

    > Здраствуйте,Наталия!

    > Меня зовут Елена,я кормящая мама 8 месячной малышки. Решила для поддержки организма весной пропить курс пивных дрожжей, купила в аптеке пивные дрожжи в таблетках с кальцием и магнием, но на них указаны противопоказания для кормящих мам. На аналогичных в аптеке, но другой фирмы-изготовителя таких противопоказаний нет. Можно ли их принимать?

    > Спасибо.


    Здравствуйте, Солнце!

    Насколько мне известно, биологически активные добавки (БАД), в том числе и те, о которых Вы пишете, совсем не обязательно проходят фарм. контроль. Кормящим мамам принимать их не стоит, во всяком случае, без необходимости. Есть обычные сухие пивные дрожжи отечественного производства, это натуральный продукт без всяких дополнительных добавок. В них действительно содержится широкий ассортимент витаминов группы В. Имейте в виду, что при приеме пивных дрожжей нередко разыгрывается неуправляемый аппетит, и у Вас могут быть проблемы с избыточным весом. Недостаток витаминов группы В сравнительно мало связан с сезоном. а вот нехватка витамина С вместе с гесперидином и рутином — это весной более актуально. Рекомендую Вам выпивать ежедневно по стакану настоя плодов шиповника, покупать замороженную черную смородину, сушеную красную рябину для отваров вместо чая.

    С наилучшими пожеланиями. Наталия Безъязыкова.

    11 лет назад
  2. Almell
    Almell

    Наталья! Ищу по всем аптекам такие дрожжи, но везде отвечают, что в продаже нет. Только в таблетках и с добавками, с 4 и 7 лет. Не могли бы Вы подсказать где купить?

    11 лет назад