Нашей доченьке почти 2 месяца. Первый месяц все было хорошо. Но когда пошли в больницу на плановй осмотр всех специалистов, педиатр поставила диагноз — желтуха. Предложили сдать кровь из вены и УЗИ. По крови билирубин -89,7, по УЗИ ( не кормила 5 часов) — печень не увеличина, но аномалия развития желчного пузыря (перегиб). Насколько это серьезно и что делать??? Выписали направление на госпитализацию.(16.05.2008)
С 20.05.08 мы на дневном стационаре. Еще раз сдали кровь (21.05 — билирубин 36) и УЗИ — заключение такое же что и первый раз(этот перегиб может быть из-за небольшого интервала в еде или все же это аномалия развития?). Доктор назначила порошки урцифальк и люминал, а также сульфат магния 5%.
У нас нарушился режим питания и сна. Очень мучают боли в животике. Просыпается от того, что очень сильно тужится, но стул жидкий и количество раз уменьшилось до 3-4 раз за сутки (получается вроде как запор, а в итоге диарея, как помочь ребенку?) Давали эспумизан, бейбикалм, ромашковый чай ничего НЕ ПОМОГАЕТ, только на какое то время облегчает. Из-за этих боле спит по 1-1,5 часа, «висит» на груди, засыпает только на руках, плачет во сне.
Заранее спасибо за оказанную помощь!

Вас может заинтересовать
Новости партнеров