Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

На животик

Здравствуйте Сергей! Наша малышка нас радует, она научилась переворачиваться со спины на живот! Но только почему-то на левую сторону мы показываем ей и на правую, но ей не нравится (она начинает «психовать»). Скажите стоит ли так настаивать, может она со временем научится сама???

Здравствуйте Сергей! Наша малышка нас радует, она научилась переворачиваться со спины на живот! Но только почему-то на левую сторону мы показываем ей и на правую, но ей не нравится (она начинает «психовать»).
Скажите стоит ли так настаивать, может она со временем научится сама???

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Машулька
    Машулька

    наш масик тоже поворачивается только на левую сторону, наверно левшой будет

    11 лет назад
  2. Сергей Васильев
    Сергей Васильев

    Как это «психовать»? Ей дискомфортно переворачиваться в другую сторону? Возможно, не все сразу. Если она только что освоила недостижимое до сих пор движение, а Вы ей предлагаете слделать нечто «в другую сторону», у нее действительно наступает перегруз. Попробуйте пока отрабатывать с недельку поворот на тот бок, на который ей нравится. А потом, как в рекламе: «В другую сторону давай!»

    11 лет назад
  3. Lena_Irk
    Lena_Irk

    Здравствуйте СЕРГЕЙ! Прошел месяц после моего вопроса, но я хочу повторится. Ариша оч. хорошо отработала «на лево». Делает это и днем и ночью, и так ловко, а вот «на право» вообще никак. У меня такое ощущение как будто ей несподручно, то рука, то нога не там, Я с ней тренеруюсь, но тщетно. Подскажите может мы зря переживаем и это не так важно?

    Заранее спасибо.

    11 лет назад