Доброго времени суток, уважаемая Наталия!
Спасибо за Ваш титанический труд и помощь в правильном развитии детишек!

У меня вопрос по поводу творога. Дочка (нам сейчас 1,2 года) отказалась его есть месяца три назад. Я периодически предлагаю, но она каждый раз отворачивается, как только чувствует запах. Хотя запеченные сырники съела с удовольствием (дала ей один раз попробовать).
В поваренной книге я детскими рецептами я нашла следующие блюда из творога: сырники(паровые и запеченные), галушки(отварные), пудинг (паровой и запеченный). Но они в разделе питания от 1,5 до 3 лет.
Можно ли в нашем возрасте эти блюда?
Если да, то как часто в неделю надо их есть для восполнения отсутствия натурального творога?
В какое кормление лучше предлагать эти блюда?

Заранее спасибо!

С уважением

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен