Уважаемый Сергей! Последняя надежда избавить от этой проблемы на Вас! В нашем небольшом городе мы прошли уже всех возможных компетентных специлистов, но результата ноль. Боюсь, чтобы болезнь не перешла в хроническую.
Этой осенью у ребенка — дочь, ей 2 года и 9 месяцев — начался постоянный насморк (лечились Аквамарисом, ингаляции делали минеральной водой Омроном, если носик совсем не дышал капали Називин), который длился около месяца до ноября 2010. У дочери начался кашель, возникающий от соплей, которые в лежачем положении стекали ей в горло. Его мы лечили черной редькой с медом и стоптуссином, грели на ночь грудку, спинку и лапки скипидарной мазью. Так же постоянно пьем витамины, анаферон и аскорбинку.
И вот 15 ноября на утро девочке стало резко плохо, поднялась высокая температура, открылась рвота и понос. Нас положили в инфекционку с ротовирусной инфекцией, мы лежали долго под капельницей, а болезнь отступила только после промывания желудка, из которого вышло очень много слизи.
Вероничка пошла на поправку, инфекцию (как нам сказали от отравления курицей, по-видимому) мы излечили полностью, а вот ПОСТОЯННЫЙ НАСМОРК И КАШЕЛЬ, ОСОБЕННО ЛЕЖА НА СПИНЕ, НАС НЕ ПОКИДАЮТ ВОТ УЖЕ 2,5 МЕСЯЦА.
Все это время после больницы мы лечимся все теми же препаратами, сопли вначали отсасывали аспиратором, а теперь вот сморкаться научились, но от этих процедур слизь выходит только из носика, а в ротото и носоглотке все хлюпает и вызывает мучительный кашель.
Сегодня из сада пришлось забрать, температура поднялась 37 и 3! Вероятно мы как-то неправильно лечимся! Подскажите, пожалуйста, как это делать правильно и эффективно! Очень боюсь за ребенка, что хроником станет!
И еще, если можно вопрос, я тут в форуме вычитала про аденоидит, мне кажется у нас похожие симптомы, если да, то что с этим делать?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен