Уважаемый доктор, подскажите как быть? Две недели назад мы переболели ОРВИ,4 дня держалась температура выше 38. Принимали аугументин, хотя ни соплей и горло в порядке. После болезни сдали анализ крови были повышены лимфоциты 72 и тромбоциты 559.Врач сказала что это очень плохо и направила к гематологу, гематолог посоветовал сдать повторно анализ через 2 дня сдали снова, лимфоциты 62,но тромбоциты 600,гемоглабин 117.Сделали УЗИ полностью всех органов, все в порядке. Через 4 дня анализ повторили тромбоциты стали 320,лимфоциты 57,но вот лейкоциты поднялись до 14,5.И опять врачи ничего определенного сказать не могут, мой участковый врач вообще говорит что анализы плохие, а что делать направляет по другим врачам. Гематолог сильной тревоги не бьет, советует через неделю анализ повторить и рекомендовал сдать анализ из вены.
На самом деле наши дела так плохи? С чем связаны такие скачки показателей? И что означает высокие тромбоциты и лейкоциты? И стоит ли нам на самом деле делать анализ из вены?
Ребенок активен, хорошо спит, режутся верхние зубы, но кушаем мы плохо, надо постоянно развлекать, а так если не кормить то и не попросит.

Читайте также
Вас может заинтересовать