Уважаемая Ирина!
Очень хотелось бы услышать ваше мнение. Ситуация следующая.
Моей дочке 1 год 2 месяца. На ГВ. Прикладывается днем перед и после сна, на ночь и ночью-под утро сколько хочет.Реально использует меня как соску, т.к. под утро беру к себе в кровать. т.е. пожевывает грудь долго, вместо того чтобы есть. Попутно вопрос-это пройдет само или она просто подсела, как другие дети на соску и сама не откажется от такого длительного посасывания? Последнее время несколько напрягает, учитывая то, что она рукой крутит другой сосок. Развлекается , в общем, дитенок.
Собственно проблема. у меня постоянно цистит. Надо идти к врачу и капитально лечиться.Боюсь даже к нему идти, т.к. наши врачи особо не хотят париться и придумывать альтернативные лекарства для кормящих матерей. Тем более, что возраст дочки уже не маленький, скажут точно-покормила и завязывай, хватит уже.(мне так мой гинеколог сказал, не морочь мне голову— смешно)И тогда лечись спокойно. Но я не хочу бросать, нам с дочей процесс очень нравится.
Опять же, не представляю, чем буду успокаивать ее среди ночи, т.к. кроме груди совершенно ничего не помогает. Мне вообще кажется, что у меня самой психическая зависимость от ГВ, такое бывает???
Если я буду лечиться препаратами, которые нежелательны при ГВ, чем это может навредить ребенку? Ведь она уже не много и не так часто сосет, как в младенчестве. Того, что молока может меньше стать, я не боюсь, лишь бы дочке не навредить.
Извините, что столько вопросов сразу. Просто хотелось полнее обрисовать ситуацию. Спасибо за ответ

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен