Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Отит

Нам поставили диагноз: отит 2-й степени. У нас это первый раз. ЛОР сказала капать отипакс 3 раза в день. Причем надо положить ребенка на бок, закапать, полежать 5 мин, вставить ваточку, потом то же с др. ушком. Сегодня попробовала, папа держал, никакие развлекушки-отвлекушки не действуют. Девочки, кто так же лечился, посоветуйте как закапать ушки. Я […]

Нам поставили диагноз: отит 2-й степени. У нас это первый раз. ЛОР сказала капать отипакс 3 раза в день. Причем надо положить ребенка на бок, закапать, полежать 5 мин, вставить ваточку, потом то же с др. ушком. Сегодня попробовала, папа держал, никакие развлекушки-отвлекушки не действуют.
Девочки, кто так же лечился, посоветуйте как закапать ушки. Я без папы не справлюсь, а лечиться то надо

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Венера1
    Венера1

    мы капали ОТИНУМ, но мы были по старше 4 года. держала его и капала были слезы не хотели лежать. но мы 5 мин точно не лежали а ваточки я ложила в ушки.

    выздоравливайте и не болейте.

    11 лет назад
  2. Ma_Manya
    Ma_Manya

    В каком-то журнале читала, может даже и в Моем ребенке, что капать деткам маленьким капли прям в ушко нельзя, надо на ватную турунду и в ухо, там лекарство равномерно распределиться и лежать тогда я думаю не надо. Ну а если не лежит ребёнок, чего насиловать, пусть бежит, капли не должны вытечеть если сразу ваточкой заткнуть ухо.

    11 лет назад
  3. Мамуля
    Мамуля

    Мы тоже лечились Отипаксом. Истерика была страшная. Но ничего справились. Я какпала одна без помощи. Сейчас найду статьи по поводу ушек.

    11 лет назад