Ирина, здравствуйте! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы такая умница! Вы так обстоятельно, терпеливо отвечаете на все вопросы. Я каждый вечер читаю Ваш форум и не перестаю восхищаться Вами. Вы вселяете огромную уверенность в мамочек. Уверена, многие со мной согласятся. Спасибо Вам!

Теперь перейду к своим вопросам.

Моему сыночку 3,5 месяца. На ГВ. Вес прирождении — 3900г., рост — 52 см. В первый месяц вес — 5500г., рост — 58 см., в два месяца вес 6600 г., рост — 62 см.Ирина, здравствуйте! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы такая умница! Вы так обстоятельно, терпеливо отвечаете на все вопросы. Я каждый вечер читаю Ваш форум и не перестаю восхищаться Вами. Вы вселяете огромную уверенность в мамочек. Уверена, многие со мной согласятся. Спасибо Вам!

Теперь перейду к своим вопросам.

1. Моему сыночку 3,5 месяца. На ГВ. Вес прирождении — 3900г., рост — 52 см. В первый месяц вес — 5500г., рост — 58 см., в два месяца вес 6600 г., рост — 62 см. В три месяца он весил 6900г., рост не изменился 62 см. Рост может неправильно измерили, но я очень беспокоюсь по поводу веса. Малыш похудел, щечки осели. Он стал беспокоиться у груди. Я прочла все ссылки, которые Вы давали мамочкам с такой же проблемой, но похоже ни одна не подходит. Я нашла выход, пою ему, он расслабляется и быстро даю грудь. Вроде сосет хорошо, ночью тоже кушает, молока много. Пустышку не даю. Стул у него раза четыре в день, желто-оранжевый, оформленный. Но писить он стал меньше. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие либо нормы, сколько в день нужно делать в каком возрасте. Помогите, пожалуйста.
2. Сыночек всю ночь, примерно с 12 ночи до 7 утра спит у меня на руках, не рядом, а на руках. Скажите, пожалуйста, не вредно ли такое положение его позвоночнику?
3. И последний вопрос: когда можно покрасить волосы, если ребеночек на ГВ?

Спасибо большое

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен