Добрый день, уважаемая Наталия! Прочитала в последнем номере МР вашу статью про кукурузу. Приятно осознавать, что то, что ты любишь, еще и полезно. Но в основном сейчас приходится есть кукурузу только в виде каш (из цельного зерна и сплющенных хлопьев). Мой муж очень любит делать дома в микроволновке попкорн (из продающихся зерен). Среди них есть упаковки с добавками, особенно ароматизаторов и бета-каротина, а есть и чистое зерно (даже без соли и сахара). Понятно, что первый вариант ребенку не подходит. А когда можно начинать давать попкорн второго вида? И не вредно ли это кормящей маме?
Второй вопрос касается сыра. Знаю Ваше мнение о них, и согласна, что нынешеие сыры — это совсем не детский продукт. Относится ли это и к импортным сырам с благородной плесенью (типа Камамбер)? К составу на упакоке вроде бы и придраться трудно, разве что соль… И когда можно ребенку его пробовать? Большое спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен