Здравствуйте, уважаемая Наталия! Буду очень признательна, если Вы ответите на мои очередные вопросы и успокоите мою мятущуюся душу.
1) Обожаю все кисломолочные продукты, а в частности сыры. Конечно, хотелось бы чтобы и дочка могла наслаждаться их вкусом и полезными качествами. Конечно, нынешние сыры и для взрослых-то не подходят, не то что для детей до 3 лет. Нет ли хоть какого-нибудь исключения из этого грустного правила? Скажем, Адыгейский, пресный Сулугини? Если они недопустимы из-за соли, то может импортный Маскарпоне?
2) В том же Маскарпоне в составе кроме сливок и фермента присутствует лимонная кислота. Как к ней стоит относиться ? Раньше я это считала чем-то безвредным, вроде соды. Но вот недавно узнала, что это сильный канцероген и запрещен во многих странах. Правда ли это?
3) Извините, если следующий вопрос не по адресу. Как следует ухаживать за чугунной посудой? Моя постоянно покрывается ржавчиной. Это кастрюля некачественная или я что-то делаю не так? Не вредно ли в ней готовить пищу? И можно ли хранить продукты в холодильнике в эмалированной мисочке с небольшим отколом? Огромное спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен