Здравствуйте, уважаемая Наталия! В очередной раз огромное спасибо Вам за Вашу работу и колоссальную (не побоюсь этого слова) помощь всякой мятущейся мамочке, которая ее попросит. Вы меня успокоили насчет полноценности грудного молочка как источника кальция (у дочушки (1,8г) аллергия на любое молоко и рыбу). Все-таки не зря я не сплю нормально ночами все это время (про плюсы в отношении интеллектуального, физического и эмоционального развития даже не говорю!). Но я очень стараюсь, чтобы мой детенок кушал разную еду (1 блюдо не чаще раза в неделю). Убедилась, что этого вполне возможно добиться даже при аллергиях. Но вот творожок-то никак не заменишь. Как вы считаете, имеет ли смысл регулярно давать ребенку соевый творог тофу? Мои опасения связаны с тем, что:
1) продукт это непривычный для нашей культуры
2) слишком часто слова соя и ГМО идут рука об руку
3) в интернете изобилует информация о возможной связи употребления сои (даже без ГМИ) и последующего развития злокачественных образований

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен