у меня сын, ему скоро 9 мес, рост 74, вес 9.800г
Хлеб я пеку сама, и белый и ржаной, со злаками, отрубями, с солодом (ферментированным и не ферментированным)…зелень, чеснок..
Зайдя в магазин для любителей домашнего хлеба, продавец увидев у меня маленького ребенка, посоветовала добавлять в хлеб Панифарин, говорит, что крошится намного меньше будет и у ребёнка меньше шансов поперхнуться..
вопросы :
-можно ли?
— нужно ли? домашний хлеб и вправду крошится намного больше покупного..
-и КОГДА можно хлебушек? и с какого начинать?
-сухарики вроде можно домашние, но хотела бы уточнить из какого хлеба?
у сына аллергия на куриное яйцо

Вас может заинтересовать