Моему сыну 1 г. и 10 месяцев. С рождения преследует аллергия (возможно это наследственное). Употребляем брокколи, гречневую кашу, овсянку, кролика, треску, макароны, изредка перепелиное яйцо (понемногу добавляю в супы вымоченный картофель, морковь). Больше ничего подобрать пока не могу. ГВ закончили в 1 г. и 7 месяцев. Пробовала ввести молочку, в частности кефир — посыпало. Прочитала информацию, что после кипячения молока в течение 15 минут происходит денатурация белка. Белок из четвертичной или троичной структуры переходит в первичную и при этом теряются аллергенные свойства белка. А вот что из полезного остается в молоке после такого кипячения? Есть ли смысл давать малышу такое молоко?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен