Наталия, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить дилемму. Недавно в одной телепередаче рассказывали, что запросто можно нарваться на охлажденное и замороженное мясо (даже известных производителей), напичканное антибиотиками и давали совет, что после 30-45 мин. варки, все антибиотики вывариваются в бульон. Так что же получается, если мясо употреблять можно, то бульон из него опасно??? А я иногда варю супы на бульоне, даю его на первое с гренками. Расскажите, пожалуйста, как правильно варить мясные бульоны, чтобы и мясо и отвар были не вредны? Через какое время после первого закипания слить и поменять воду? Ведь так не хочется навредить маленькому организму, особенно по собственному незнанию. 1г. 6м.
Заранее спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен