Здравствуйте, Наталья. У меня сразу несколько вопрососв и я решила все объеденить в одну тему. Сыну 1,1 года, на грудном вскармливании, сейчас рост 79 см, вес 11,400, при рождении (родился доношенным в 38 недель) 54 см, 3, 600 кг. Основная проблема у нас с прикормом, очень плохо стал кушать. Но я почитала здесь похожие темы и более менее стало все понятно. А вопросы сдедующие:
1. ТВОРОГ. норма творога дляя нашего возраста 250 грамм в неделю (верно?). как лучше эту норму давать, ежедневно по 50 гр 5 раз в неделю, или 2-3 раза в неделю по 80-90 грамм? т.е лучше чащеи по чуть-чуть, или реже, но большим объемом?
2. КЕФИР. норма кисломолочных напитков в день? (бифилин, кефир)
3. ЖЕЛТОК. нужно ли в нашем возрасте продолжать давать желток? в какой объеме и в какой прием пищи это лучше делать? (просто вы говорили, что желток с кашами не очень удачное сочетание, и с мясом в обед тоже не очень)
4. СОЛЬ. когда можно начинать подсаливать блюда и каким количеством соли?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен