Наталия,добрый день!
На чем лучше пассеровать для малыша 2,5 годика:растительном или сливочном или в смешанном варианте? Или выбор масла зависит от блюда? В детской книге,все пассеруется на слив.масле. А в передаче с той же Е.Малышевой ни раз слышала,что на слив.масле ничего пассеровать и тем более жарить нельзя! Что оливковое например,при нагревании не выделяет такое кол-во канцерогенных веществ. Как полезнее или не вредно пассеровать? (это же по сути тушение в масле с добавлением малого кол-ва водички,так ведь?)
И еще, хочу ввести для разнообразия пшенную кашу. Как правильно сделать и нужно ли ее замачивать? Какое полезное блюдо можно сделать из молодых кабачков и ревеня,щавеля для такого маленького ребенка? Огромное спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен