Наталия, добрый день!

Появились свежие кабачки цукини-из Испании, кабачки маленькие совсем, наши местные,совхоз (г.Екатеринбург).
Цветная капуста-совхоз, баклажаны-Ташкент.Свежая капуста белокочанная-наш совхоз.
Заморозка в последнее время, честно говоря, уже плохая попадается, цв.капуста с потемнениями,явно подтаивала уже.
Баночки малыш уже не хочет (сыну 1г.5мес.).

Можно ли уже что-то из этого ему готовить? Кабачок цукини свежий слопал с удовольствием. Цв.капусту, думаю свежую,на пару приготовленную-съест с удовольствием. Смущает только, насколько они полезны, точнее, безопасны? Может такие овощи вполне могут быть выращены у нас в теплице без вредных веществ?
Кабачки из Испании, цв.капуста и баклажаны из Ташкента-вроде реально? Что посоветуете? Заморозка тоже смущает уже, должны ли быть потемнения на цв.капусте…

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен