Наталия,здравствуйте!
Я в затруднении…Зима, зимнее меню. Из чего сейчас делать салаты на обед? Белокочанная капуста толстолистная,суховатая. Огурцы и помидоры импортные-думаю,не вариант? Остается тертая морковь с чем нибудь. Либо вареная свекла. Я слышала,она лидер по нитратам. А в вареной тоже они остаются сверхнормы?
Какой зимой делать салатик и что можно из фруктов(включая импортные)? Пока даю испанский авокадо и импортный болгарский перец-сырой.Зелень уж больно грубая и темно-зеленая-не годится?
Про сухофрукты,как замену фруктам. Мне попадаются все с Е220-изюм,курага. Можно их использовать,если например как то замачить или сварить?
Зимой рекоменуют больше овощей и фруктов..Только каких? Все либо обработанное либо импортное! Особенно овощи-заморозка стала не качественная, цв. капуста с пятнышками,например. Наталия,помогите разобраться,что можно предлагать малышу (2 года) в сыром виде,на салатик-из овощей и фруктов. Что делать с Е220?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен