Наталия,добрый день!
Можно ли давать малышу коктейль-молоко+банан взбитые в блендере? И молоко+замороженные ягоды+немного сахара (предварительно ошпаренные кипятком)? Есть ли польза в таких коктейлях или лучше молоко пить отдельно,ни с чем не смешивать? Малышу 2года3 месяца.
И еще, малыш любит супик с вермишельной,молочный надоел,а на воде будет думаю,не вкусно..да и польза? Можно на вторичном курином бульоне? Или в нем слишком много холестерина и др.вредностей? А если просто за 10 минут до готовности добавить фрикадельки говяжьи,например? Смущает то,что употреблять можно вторичные бульоны, а фрикадельки ,получается, отдают сок получается от них первичный бульон?
И еще,как Вы измельчаете плоды шиповника для отвара? Просто в блендере получается порошок совсем…толкушкой-не хватает сил.Простите,за такой глупый вопрос. И третий вопрос-это сыры. У нас в крупном магазине огромное количество сыров разных производителей, в т.ч. импортных. Посоветуйте,что можно малышу давать на завтрак и потереть на блюдо? Составы сложные, трудно разобраться очень! Как выбрать сыр, слава богу,выбор появился. Есть творожные, все виды,брынзы,»фетаксы» и прочие.Творог перестал есть в любом виде. Может хоть из сыра получит кальций.Малыш взрослеет,еда стала приедаться,просит новенькое.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен