Здравствуйте, Наталия! Читала в вашем журнале, что настоящее сливочное масло твердое. Я всегда беру масло одного и того же местного производителя, однако оно может быть разным по твердости и даже цвету. Иногда ножом еле разрежешь, а иногда можно сразу на хлеб к примеру намазать. На упаковке написано ГОСТ 37-91. Срок годности — 15 суток. На полках магазина есть другое масло, твердое, но оно импортное, срок годности несколько месяцев (меня это настораживает). Тоже самое касается цвета: иногда масло желтое, а иногда почти белое. Какое масло предпочесть? Насколько масло должно быть твердым, если достаешь его из холодильной, а не морозильной камеры? Насколько допустимы расхождения в пределах ГОСТа? Может Вам покажется глупым мой вопрос, просто очень хочеться, чтобы малыш получал все только самое лучшее, тем более что его рацион из-за аллергии скуден. Заранее спасибо за ответ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен