Здравствуйте, Наталия!
Хотела бы узнать Ваше мнение по поводу глазированного сырка, приготовленного дома (рецепт недавно был дан в программе «Контрольная закупка»): в творог (лучше сухой) натереть на терке охлажденное масло слив., немного сахарной пудры и ванильного сахара, можно добавить измельченную курагу для вкуса. Сформировать из массы сырки и полить шоколадом (растопить на водяной бане — это в рецепте повара), я делала сама из какао, молока, сахара и слив.масла. Поставить в морозилку для застывания. Получается вкусно. Я брала совсем немного масла, но получилось жирнова-то (может, ещё и от творога зависит). Магазинные не такие. Вопрос: можно ли детям такие сырки иногда? (деткам 3 и 8 лет). или само содержание сырка оставить, а вместо шоколада посыпать измельченными орехами или натертыми на мелкой терке яблоками, морковкой или чем-то ещё?
Спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен