Доброго времени суток, Ирина!
Помогите советом. Сыну 9 месяцев, до 6 кормила только грудью, после стали вводить прикорм, сейчас у нас режим питания такой: утром 9-10 часов кашка, дальше как проголодается мяско+овощи, последний прием пищи примерно в 19 часов творожное и вот тут у нас наступает катастрофа. Дело в том что сын понял что можно без труда быть сытым и грудь перед сном берет плохо, только уже когда совсем сонный берет как соску и посасывает, в общем последние три недели я практически не сплю, поскольку молока оч мало кашу он ночью не ест и получается что всю ночь на сисе висит, а есть практически нечего, потому что раньше часто бывало что ночью вообще не просыпался, а только под утро.
Как быть в такой ситуации? Увеличить количество молока сын сам мне не сможет, воспользоваться молокоотсосом, для сцеживания, чтобы больше молока приходило? Или пусть уже совсем уходит? Еще мне говорили что заканчивать кормить грудью надо перед летом. Я не думаю что еще три месяца смогу продолжать пытаться кормить его ночью в такой ситуации.
Я стою перед делемой: либо мне самой увеличить количество молока, но нужно ли это сыну, если он уже не очень сосет грудь, либо уже заканчивать и кормить его на ночь кашкой, чтобы он не был голодный.
Помогите разобраться.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров