здравствуйте! моему ребенку почти 1 годик, аллергический дерматит на многие продукты, причем которые употребляю даже я сама: малина, смородина, дыня и т.д (на грудном вскармливании). сам он ест гречку гипоаллергенную, брокколи и цветную капусту, индейку пюре, яблоко пюре. иногда даю наринэ из козьего молока (не всегда пьет). на творожок периодически появляется сыпь, но не всегда (Агуша, Винни). хочется разнообразить его рацион, но на введение новых овощей всегда рвота, даже на домашний творог из козьего молока, правда на фруктовые пюре такого нет (иногда даем грушевое и чернослив). подскажите пожалуйста, как ввести в его меню новые продукты, если всегда рискуешь тем, что весь завтрак окажется на столе? я пробовала и подмешивать в привычное блюдо немного кабачка, белокочанной капусты, но чаще ему это не нравится и он не ест. хочется приучать ребенка к новым вкусам, а не подсовывать новые овощи обманным путем к «старым» брокооли и цв капусте. заранее благодарю!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен