Здравствуйте, Наталия! Вопрос такой: С какого возраста можно давать ребенку «взрослую» кисломолочку? Прежде чем в сотый раз задавать этот вопр.,и дабы не тратить ваше время впустую, я перелопатила форум и сохранившиеся у меня ваши публикации. Но только запуталась,т.к. на форуме вы даете разные ответы. То четкий ответ — «С трех лет», то с двух, а то и «после года предлагайте кисломолочные напитки по вкусу ребенка». В журнале же вы пишете, что вообще (цитата): » Обычный «взрослый» кефир пром. изготовления в настоящее время по своему качеству не подходит для малышей второго года жизни.» — №09 2010год. А чем конкретно он не подходит, не указано. Единственное, что ясно из форума, так это то, что летом с кисломолочкой надо быть поаккуратнее,т.к не факт, что t хранения соблюдалась, ребенок может отравиться.Наталия! Помогите, пожалуйста, мне разобраться, с какого же все-таки возраста лучше, по вашему мнению, вводить взрослый кефир, творог и сметану (пока больше ничего не интересует). Заранее большое Вам спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен