Здравствуйте, Сергей! Нам очень необходим Ваш совет.
Моей дочке 9,5 месяцев. Две недели назад ей неожиданно стало плохо. Где-то через час после пробуждения во время игры она вся побелела и похолодела. Я взяла ее на ручки, а она обмякла и глазки стала закатывать. Температура упала до 35,5. Ребенок заснул и проспал 2 часа(обычно более получаса не спим). Периодически просыпалась и сильно кричала, как будто от боли. Проснулась такая же вялая. Мы вызвали скорую, но к тому времене ребенку стало лучше. Через несколько дней сдали анализы крови и мочи. Моча идеальная. А в крови повышены эозинофилы(16). Здали анализы на яйца глист и энтеробиоз дважды — все чисто. Для профилактики врач прописала однократный прием пирантела. В кале я также ничего не обнаружила. Сегодня пересдали кровь. Эозинофилы — 7, лейкоциты — 9,9. Врач прописала нам свечи Виферон 5 дней.
Сергей, скажите пожалуйста, что это может быть и какие анализы и обследования нам необходимо провести, чтобы выявить причину такого состояния ребенка.
Наш педиатр говорит, что возможно у ребенка аллергия. Но никаких внешних признаков нет: ни сыпи, ни покраснений, ни насморка и т.д.
Заранее благодарна за ответ.
С уважением, Татьяна.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен