Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Что дать попить малышу?

Добрый день, уважаемая Наталья Безъязыкова! Моей дочери скоро 8 месяцев. Уже едим каши, овощное, фруктовое пюре и только привыкаем к мясу (начала по совету педиатра с печени говяжьей). Продолжаю грудное вскармливание. А что можно давать пить? Соки особо не жалуем. Иногда пьет воду, но немного. Может варить компоты, то какой концентрации, когда можно давать чай?

Добрый день, уважаемая Наталья Безъязыкова!
Моей дочери скоро 8 месяцев. Уже едим каши, овощное, фруктовое пюре и только привыкаем к мясу (начала по совету педиатра с печени говяжьей). Продолжаю грудное вскармливание. А что можно давать пить? Соки особо не жалуем. Иногда пьет воду, но немного. Может варить компоты, то какой концентрации, когда можно давать чай?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Катенька
    Катенька

    Nataly, я дочке варила компот из сухофруктов. 1 яблоко, 1 грушу, 1 чернослив, 1 курага на 200гр кипящей воды. Варила 5 мин. Потом все это выливала в термос с широким горлом. Я варила с утра и настаивался он до обеда.

    А месяцев с 8-ми я варила морс из клюквы и кисель из клюквы, малины и черной+красной смородины

    12 лет назад
  2. Настя2
    Настя2

    Как интересненько!!!!

    А в компот и кисель сахар добавляете????

    А то мы соки не пьм, только воду и чаек иногда!!!!!

    12 лет назад
  3. Катенька
    Катенька

    Нет, сахар я никуда не добавляла. Я только по-началу в кефир 1/3 ч.л. фруктозы добавляла, а теперь и туда не кладу. А, нет, подождите, что это я говорю? В кисель кладу! Но совсем чуть-чуть

    12 лет назад