Добрый день, хотела с Вами посоветоваться, как мне быть. Нужен Ваш совет по поводу прерывистого сна. Моя дочка все 11 месяцев ночью идеально не спит, 1-2 раза встает. За все 11 месяцев была только 1 ночь, когда ребенок спал, не просыпаясь ни разу. У дочки вылезло 8 зубов, и сейчас она также продолжает беспокойно спать. Встает, как часы, в 2 и в 4 ночи, плачет, успокаивается только кашей. Если пробовать ее просто уложить, то ничего не выходит, хотя причина просыпаний в недомогании. Видно, что ее беспокоит что-то, часто выходят газики, и она снова засыпает. Последние 3 дня ребенок встает в 4 ночи и до 6 не спит. Разгуливается. Спим с 23 до 4, с 6 до 8-30 (суммарно около 8 часов ночью) и 3-4 часа днем.
Мучались 3 дня с поносами, стул был какой-то желто-зеленый со слизью. Давала смекту, активированный уголь. Понос временами прекращается, но когда ввожу творог, соки, то снова возобновляется, стул все равно очень частый (4-5 раз за день).
Нормально ли такое количество часов сна для ребенка? (мне кажется, что ночью дочка спит маловато)
Что Вы посоветуете от разгуливаний на 2 часа ночью?
Как можно отрегулировать стул у ребенка, ей же нельзя все время давать смекту (даю уже 5-ый день) и питаться только кашами, чтобы не было поносов? Как Вы считаете, в чем причина постоянных поносов?
СПАСИБО!

Вас может заинтересовать