Добрый день, Наталья!
Моей дочери 1 г и 6 мес. ГВ продолжаем. Недавно стала готовить пищу сразу для всей семьи (разумеется, исключая жареное, копченое, «страшные» смеси приправ, полуфабрикаты и т.п.). Супы дочь кушает с удовольствием (готовлю без зажарки). Однако, втретила мнение, что деткам такого возраста бульоны из мяса с косточкой очень вредны, даже если сливать первый бульон: якобы в костях накапливаются яды. Очень прошу разъяснений на данную тему.
Про печень. Насколько вредна/полезна куриная и говяжья печень, если учесть, что она является самым большим фильтром в организме. В ней ведь тоже накапливаются вредные вещества.
И еще вопрос. Уже лет шесть пью зеленый чай, качественный, без добавок и ароматизаторов. Пила его во время беременности и ГВ. Дочери даю чай из ромашки, шиповника, но иногда она тянется к моему зеленому. Можно ли давать ребенку этого возраста некрепкий зеленый?
Большое спасибо.
С уважением, Софико

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен