Здравствуйте, Наталия. Хочу узнать у Вас вот о чём:
В моём детстве все магазинные яица были одинаковые-белая скорлупа и бледно-жёлтый желток.
Сейчас яица в основном продаются с коричневой скорлупой разных оттенков и желтки бывают от бледно-желтого до ярко-оранжевого.
Есть ли разница в полезности у различных оттенков желтка и скорлупы? Ведь, как известно, у деревенских (говорят самых полезных) яиц желток всегда ярко-оранжевый.

И ещё вот что:
Не позднее какого срока производства нужно покупать яица для ребёнка 8мес., естественно я не беру просроченные яица в расчёт.

Спасибо за ваши интересные и содержательные ответы, а также статьи в журнале. Когда читаешь статью, сразу понятно что она написана Вами-проскальзывает особый стиль и о детях Вы пишете как про взрослых со своими вкусами и предпочтениями. (Особенно мне понравилась фраза о том что…дети большие консерваторы… посмотрела я на своего консерватора в ползунках, хихикнула, но это правда-всё новое он воспринимает с недоверием.)

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен