Здравствуйте, Наталия! Ребенку 1,5 года, ест в принципе все, но и ГВ присутствует. У меня сейчас не всегда есть время, а вот дожди начнутся, то и погода не позволит ходить часто с ребенком на молочку за творогом (довольно далеко 1,5 часа туда-обратно быстрым шагом с коляской). Покупные «Агуша» и «Тема» он не признает, папа пристрастился покупать себе зерненый творог «Домик в деревне» (5%, молоко обезжиренное, сливки, соль, закваска, сычужный фермент, консервант — сорбат калия) и сыну он пришелся по душе, но я побаиваюсь, что ему все таки рановато есть подобный продукт. Вопрос: лучше такой творог чем вообще никакой? Или лучше редкий творог с молочки , чем такой зерненый? Заранее огромное спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен