Девочки изучаю вопрос прикорма для своей 6-ти месячной малышки. Прочитала про так называемый педагогический прикорм. Хотела бы услышать Ваше мнение по этому вопросу.
Смысл прикорма — не кормить детей из баночек и не готовить им отдельное питание, а сразу начинать давать маленькие кусочки пиши (капельки) из маминой тарелки.Основное питание это мамина грудь, все остальное только попробовать , вызвать пищевой интерес у ребенка.

Вот что пишут приверженцы этого прикорма.

Ведь всю беременность Вы не питались из специальных банок, абсолютно безопасными продуктами? Не питаетесь ими и сейчас, во время кормления грудью. Скорее всего, не собираетесь питаться дальше и переселяться из города в экологически чистую деревню ( над которой, кстати, будут идти дождики из наших городских кислотных облаков! )
Ребенок, который получает рафинированнное суперочищенное спецпитание, приспособливается не к реальной жизни, а к ее небывалой искусственной интерпретации. И это как раз втом возрастном периоде, когда его адаптационные возможности максимальны!!!!
Вместо того, чтобы воспользоваться этими возможностями и помочь ему приспособиться к нитратной морковке и пестицидной картошке, котороые будут его окружать всю жизнь, его приспосабливают к …пюре из небывальщины. И сколько месяцев ( лет) ребенок будет получать это спецпитание, и зачем, а главное, как он после этого нормальную еду будет есть? Вот тогда он действительно сможет отравиться обычным продутом с рынка, а наши — наворачивают и прекрасно чебя чувствуют!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен