Здравствуйте уважаемая Наталия! Сыну 1 год 9 мес. вес 10800. Аллергия на белок коровьего молока (в т.ч. слив.масло и говядина) К счастью на козье нет аллергии. Даю даже парное иногда. Делаю кефир с помощью кефирных грибков, что не допивает на творог, но получается очень мало. Подскажите пожалуйста:
1. Сколько кефир может храниться в холодильнике, сохраняются ли там полезные бактерии (сын не выпивает весь кефир)
2. Можно ли кефир смешивать с яблочным пюре (промышленным) или бананом (кисленький пить не хочет).
3. Лактата кальция у нас в аптеках нет, не вреден ли хлористый кальций (название пугает )
4. Прочитала в другой теме,вы советовали, творог с помощью кефира сделать, расскажите поподробнее пожалуйста.
5. Какие еще продукты и как я могу сделать из козьего молока, например сыр. Можно ли слив. масло и сметану сделать?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен