Здравствуйте! У меня три вопроса, не стала их разделять.
1. О яйцах. Сейчас продаются яйца обогащенный йодом, био-селеном- какие лучше покупать? И еще, раньше считалось, что чем желток темнее, тем яйцо вкуснее и полезней. Эти принципы действительны и сейчас? Или в наш век химической еды научились и желтки «красить»? Просто на рынке яйца светлые-светлы, а в магазине можно и с оранжевыми желтками найти.
2. О мясе. Мясо (говядину) получается пукупать большими объемами на несколько раз. Но нет путной мясорубки (и возможности ее купить). В итоге сварив небольшой кусочек мяса и прокрутив его половина куска остается размазанной по стенкам мясорубки. Можно ли прокручивать сырое мясо и замораживать его уже фаршем? (У меня у тети есть электрическая мясорубка, но каждый день, понятное дело, я не могу ходить к ней и крутить).
3. О воде. Почему у детской воды такой маленький срок годности? Открытую бутылку можно хранить 3-5 суток. А что с ней потом происходит?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен