Здравствуйте, Наталия.

В 6 месяцев я обнаружила, что у сына аллергия на картошку (запоры и сухая кожа на ножках). Педиатр сказала, что скорее на картофельный крахмал. Больше ни на что аллергии я не заметила, картошку убрала конечно. Покупала питание в баночках без крахмала. Сейчас нам почти 8 мес., на ГВ. Но недавно сын начал реагировать на вполне безобидные пюре, которые мы ели раньше. Опять запоры, сильные срыгивания, сухая кожа. На тыкву например, яблоко со сливой, персик. Самое интересное, что если я готовлю их сама, то все хорошо. Тыкву варю, яблоко натираю на терке с вареным черносливом. На дорогое питание типа Хипп или Сэмпер денег нет, да и гарантии нет, что не будет реакции. Читаю на банке — пюре из тыквы. И все, а ребенок реагирует. Что же туда добавляют, а на этикетке не пишут? Много читала, что питание из банок лучше, чем приготовленная самостоятельно еда, а получается наоборот.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен