Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

плохо ест

здравствуйте на вашем сайте впервые так, что если чтото не так извените. Привела меня к вам вот какая проблема. моей дочке 6,5 месяцев, находиться на искуственном вскармливании. у неё плохой апетит. с утра до вечера ест совсем немного 40−100 грамм смеси (NAN 2), а вот ночью и в 3 утра ест нормально (150−200). В обшей сложности за […]

здравствуйте на вашем сайте впервые так, что если чтото не так извените. Привела меня к вам вот какая проблема. моей дочке 6,5 месяцев, находиться на искуственном вскармливании. у неё плохой апетит. с утра до вечера ест совсем немного 40−100 грамм смеси (NAN 2), а вот ночью и в 3 утра ест нормально (150−200). В обшей сложности за сутки съедает около 600−800. кормлю ее 6 раз, вместо положенного 5. когда кормила грудью ночной перерыв был 8 час (кормлений 5), сейчас же мы едим строго через 4 часа без ночных перерывов. кашу и фруктовое пюре с ложечки ест хорошо. Может ей не нравиться смесь? девочка очень активная, как юла. Только недавно в 5,5 сама научилась сидеть, в 6 встала на ножки и теперь ее не посадиш. Прорезались 4 зубика. У меня второй ребенок с первым проблем токого плана не было. Я просто в отчаиньи. может у неё чтото болит. обращалась к месному врачу она говорит просто ребенок такой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Сергей Васильев
    Сергей Васильев

    Возможно, проблема в связи с прорерыванием зубов и ранним вставанием. Попробуйте поменять смесь. Продолжайте вводить прикорм.

    11 лет назад
  2. svetikB
    svetikB

    Большое спасибо, за ответ!

    Пользуясь, случаем хочу поблагодарить всех создателей Журнала Мой ребенок. Познакомилась с журналом, когда только забеременела и с тех пор я не пропускаю не одного выпуска. Журнал стал для меня путеводителем, все возникающие у меня вопросы обязательно находили ответ в следующем номере. Все номера я храню и перечитываю. У меня второй ребенок вроде бы опыт есть, но оказалось, я многого не знала или в чем-то заблуждалась. Первого ребенка не кормила грудью не было молока, а дочку кормила грудью до 5 месяцев. Это для меня огромная победа (т.к. у меня проблемы с лактацией). И это все благодаря Вам!!!! Я выполняла все ваши советы и в результате моя малышка получила и молозиво, и мамино молочко. А это счастье для мамы.

    Огромное Вам спасибо, творческих вам успехов, здоровья.

    11 лет назад