Здравствуйте, уважаемая Наталия!

Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать желательно научные исследования о вреде сладкого, консервантов и красителей для здоровья ребенка?

Не могу убедить подруг, которые считают, что 2-летнему ребенку, чтобы адаптироваться к вредной окружающей среде даже НУЖНО есть консерванты. К примеру, что из этого списка можно есть двухлетке без аллергии с нормальным весом, в каком количестве и как часто: консервированные ананасы, мандарины, киви, заварные пирожные, крекеры, сладкие хрустящие подушечки, кукурузные палочки, шоколадные конфеты, сгущеное молоко, магазинный сок, колбасу, сыр (типа голландского и т.п.), снежок (кефир с сахаром), пастеризованное молоко в мягких пакетах.
С какого возраста можно есть эти продукты?

Спасибо!

Вас может заинтересовать