Добрый вечер, Наталия! У меня вот такой к Вам вопрос. Моему сынишке на днях исполнится 5 месяцев, он находится только на грудном вскармливание. Прибавляем в весе хорошо, к своему возрасту весим 7кг.800 г. На очередном приеме у педиатра нам сказали, что уже можно допаивать малыша ненасыщенным компотом из сухофруктов без сахара. Я сомневаюсь в целесообразности такой рекомендации, ведь насколько я слышала все прикормы нужно вводить только после 6 мес. Напишите пожалуйста насколько это оправдано? Заранее спасибо!

Вас может заинтересовать