Ирина, милая, помогите мне разрешить мою ситуацию. Так надеюсь на ваш совет!!! Я в растерянности, что хочется плакать. Рассказываю…
Я кормила своего малыша грудью ровно 1,11 мес. По вынужденным обстоятельствам мне пришлось ухать в другой город выйти на работу. РЕБЕНОК пока остался с бабушкой. Уехала, вот на днях, а конкретно 3 дня сын получается отлучен от груди. До этого засыпали с грудью днем и на ночь, и ночью 1-3 раза. Я планировала кормить дальше, поэтому меня вполне устраивал наш такой режим и я не задумывалась еще об плавном уходе от ГВ. Но вот мне позвонили с работы, сказали выходить, я поняла, что какая-та неделя роли не сыграет и даже не пыталась меньше кормить Гришу грудью последнюю неделю. Я решила, что пусть эти дни буду наполнены любовью, мамой и его любимой сисей. И вот я уехала… Понимаю, что сама к этому не очень готова. Молока очень много скопилось….
У меня в связи с этим несколько вопросов:
1. Нужно ли мне сцеживаться? Сейчас грудь просто каменная?
2. Этот вопрос наверное самый главный. Могу ли я кормить грудью 2-3 дня в неделю(на выходные планирую ездить к ребенку)? Нужно ли моему малышу такое кормление, или этот еще больше будет его травмировать? Если в этом есть какая та доля блага для него готова сцеживать и в выходные дарить ему молочко. Я просто думала, что если перестану кормить молоко быстро исчезнет,а теперь почитала и узнала, что оно может быть еще 1-1,5 мес. Так может еще сохранить хотя бы по выходным??? Мне бы этого хотелось… Жду с нетерпением Вашего ответа и пойду сцеживаться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен