Сынульке сейчас 11 мес. Уже с месяц у него случается рвота — 1-2 раза в день. Бывает не каждый день- может быть недельный, двухнедельный или 2-3-х дневный перерыв. Вырывает не сразу после еды — а после того как даю попить приблизительно через час после еды. Рвет его, как я заметила, в основном после приема молочной пищи — творожок, йогурт, хотя 1 раз было и после рыбной пюрешки из баночки. В остальном на настроении, аппетите это не сказывается — настроение хорошее, кушает хорошо. За последний месяц прибавка в весе составила 900 грамм (сейчас весит 9500г.)
Мы постоянно раньше находились на нижней границе нормы — по весу, кушал он раньше плохо и мало, и до того как у нас в 9 мес. не вылезли первые зубы мы мучались с кормлениями. В возрасте 4 мес. у нас были частые поносы, связанные с лактазной недостаточностью, которые прошли после приема Креона.
Сейчас кушает и кашки и пюрешки, творожок и йогурт Агуша. Пьет только компот из сухофруктов и сок. Отказывается от молочной смеси (давала НАН по утрам). Объем пищи за кормление 200-250 грамм (не считая того, что потом даю попить по желанию).
Помогите пж-та советом, просто не знаю что делать. Может быть нельзя давать молочную пищу?

Вас может заинтересовать
Новости партнеров