Здравствуйте, Сергей! Моему третьему сыну 1 год и 2 месяца. Старших кормила до этого возраста. Мои родные, кроме мужа настаивают на прекращении кормлений аргументируя это :
1. Беспорядочным режимом питания. Постоянно просит грудь, а к кормлению он не голодный. Вес в год 11.300 при росте 77 см. Аппетит хороший.
2. Очень часто просыпается ночью. От15 до 30 раз. Спим вместе, постоянно сосет. Вода нас не устраивает. Дома обстановка нормальная. Иногда нервничаю на старших детей. С малышом постоянно. Практически никогда его не оставляю. Папуля нам очень помогает.
3.В течение года постоянно увеличиваются подмышечные лимфоузлы. Температуры не бывает, уплотнений нет, грудь мягкая. Пропила антибиотик, через месяц все повторилось. Нельзя же постоянно так лечиться!
Я была настроена на кормления лет хотя бы до двух. Молока много. Как мне быть?
Доктор знакомая посоветовала сдать развернутый анализ крови трижды через день. Сегодня получили первый:
НВ-136
Z — 8,6*10
Эр — 4,3*10
ЦП — 0,9
РОЭ — 22н-2
с-42
м-1
л-53. Неважный, по моему! Не переходят ли мои проблемы к малышу через молоко и как мне быть. Мама настаивает, чтобы я заканчивала с кормлением и лечилась серьезно. А я даже не знаю, к какому врачу обращаться. Помогите! Может малыш поэтому и спит так плохо? Спрашивала у Рюховой, но она уже 3 дня молчит. А вдруг вредно мое молоко сыну?

Читайте также
Вас может заинтересовать