Добрый день, Сергей.
Снова обращаюсь к Вам за помощью.У нас такая проблема…Во вторник у сына начался понос, первый раз часа в 3 дня- желтенькой кашицей, затем еще 4 раза очень жидко, просто вода(с кусочками непереваренных овощей).Часов в 7 вечером попросил грудь,попил молочка и его сразу вырвало этим молоком.Больше рвоты не было. Ночью поднялась температура — 38,6, дала Нурофен 2,5мл (больше не стал пить)С утра температура такая же была — снова давала Нурофен, и вечером перед сном тоже.На след.день темп-ры не было.Во второй день стул был 3 раза (через 5-10 мин. после еды) зелеными комочками.В след.дни — светло-желтенький и очень жидкий,также сразу после кормления.Давала ему смекту, уголь актив., Хилак Форте — половину выплевывал…С сегодняшнего дня перешли на Линекс — Хилак закончился.Из еды даю рис, пюре картофельное,куриный бульон с рисом.Ну и от грудного молочка не отказываемся.
Вчера к вечеру поднялась температура у дочки — 38,8, дала на ночь Нурофен 5мл., морс пила ночью. Спала спокойно,с утра 38,7 — снова сбивалиНурофеном.Сейчас 37,1.Ребенок довольно веселый,много пьет.Рвоты,поноса не было — вчера с утра стул был жидковат, но это я списываю на то, что она с вечера выпила сок сливовый, сегодня стул был,скорее даже плотный(у нее последнее время склонность к запорам).
Кашля ни у кого нет, на горло не жалуются,насморка тоже нет(у сына немножко,но у него уже заканчивается,он дней 10 назад начался)
Что бы это у нас могло быть? У меня самой тоже вчера со второй половины дня и до утра температура 38,5 была.
Посоветуйте что-нибудь…

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен