Здравствуйте,Ирина!
я,наверное,повторюсь, сразу прошу прощения!
Дело в том,что у меня появилось уплотнение,довольно чувствительное, с внутренней стороны одной груди, не проходит около5дней. Прикладывала на ночь капустный лист,компрессы с мазью Вишневского посоветовали. Но что-то не проходит,а наоборот,плотнее стало. Ребенку 1.5года,кормимся часто , ночью спит со мной.
Почитала вашу страничку, думаю возможно причина в том,что сплю чаще на этой стороне или в том,что была несильная простуда у меня
Тяжести не было,сначала появилась небольшая припухлость,и кожа стала чуть красноватая,теперь появилось именно болезненное уплотнение и кожа красная в этой области… Сегодня была на узи,врач-узист предположил,что может было небольшое повреждение-типа ребенок прикусил или прищемил как-то грудь..Но вообще-ничего страшного не видит вроде. Но как-то все равно мне неспокойно..
Дело в том,что к маммологу попасть проблематично-в другом районе,долго ждать записи…Сейчас вот стараюсь почаще кормить этой грудью,а что еще делать? или зря я переживаю,раз на узи сказали «ничего страшного я у вас не вижу»?

Вас может заинтересовать
Новости партнеров