Добрый день, Наталья!
Снова обращаюсь к Вам за помощью. Дочери 1,9, аллергик с рождения. Совершенно не переносит все, что содержит БКМ, также не ест говядину, телятину. Из мяса только индейка. Переносит 2-3 вида рыбы. Из каш только ячневую, пшенную. Из овощей хорошо идут все виды капусты, картофель, кабачки. Из фруктов только зеленые яблоки и желтые сливы.
Дочь уже достаточно большая, постоянно стараюсь хоть как-то разнообразить ее скудный рацион. Из плюсов то, что до сих пор кормлю ее грудью.
Все рецепты полезных мясных блюд так или иначе содержат либо молоко либо яйца (это я о фрикадельках, котлетах, тефтелях, суфле).
Наше примерное меню: отварные (либо тушеные овощи из тех, что можно), тушеное мясо кусочками (индейка), запеканка из смеси фарша, вермишели, тертого картофеля. Супы (овощные), в которые добавляю либо крупу либо вермишель.
Дочь стала есть неохотно, овощи тушеные уже практически не ест. На сегодняшний день с удовольствием ест только супы, но чувствую и они ей скоро уже надоедят. Уже иногда руки опускаются, не знаю что приготовить. Да и беспокоюсь что не получает она достаточного кол-ва витаминов и микроэлементов. Наверно не наедается, потому что постоянно просит у меня хлеб (его она очень любит и может съесть и после еды не 1-2 куска).
Физически дочка развита очень хорошо. Но вот этот скудный рацион???? Или я не права?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен