Добрый день, Наталия!

Собираемся в ближайшем будущем начать посещать детский сад (дочке будет 3 года), в связи с этим возникли мысли и вопросы, на которые, я надеюсь, Вы сможете ответить.

Насколько критично то, что в детских садах (причем даже в яслях) ребятишкам дают сосиски, суп из рыбных консервов, селедку (с косточками), кабачковую икру, консервированный горошек, пельмени промышленного производства, а на завтрак вместо каши — Несквик? Понимаю что дают нечасто — раз в 3 недели, но все же…
Сейчас идет активная полемика на тему здорового питания в школах, а про детские сады почему-то молчат. Ведь кем-то меню для садиков утверждается, наверняка обсуждается с диетологами или иными профессионалами в этой области.
Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен