Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

ПРЕПАРАТЫ ЖЕЛЕЗА

В ТРИ МЕСЯЦА СДАВАЛИ КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ — ГЕМОГЛОБИН 110. ПРИБАВКА В ВЕСЕ ВСЕГО 260 ГР, В РОСТЕ ВООБЩЕ НЕТ. ПРОПИСАЛИ:2 НЕДЕЛИ ДАВАТЬ ЭЛЬКАР ПО 5 КАПЕЛЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, ХИЛАК ФОРТЕ ПО 15 КАПЕЛЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ АЕВИТ, НО НА ПРОТЯЖЕНИИ 1 МЕСЯЦА (1 КАПСУЛУ), ПОСЛЕ МАЛЬТОФЕР ПО […]

В ТРИ МЕСЯЦА СДАВАЛИ КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ — ГЕМОГЛОБИН 110. ПРИБАВКА В ВЕСЕ ВСЕГО 260 ГР, В РОСТЕ ВООБЩЕ НЕТ. ПРОПИСАЛИ:2 НЕДЕЛИ ДАВАТЬ ЭЛЬКАР ПО 5 КАПЕЛЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, ХИЛАК ФОРТЕ ПО 15 КАПЕЛЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ АЕВИТ, НО НА ПРОТЯЖЕНИИ 1 МЕСЯЦА (1 КАПСУЛУ), ПОСЛЕ МАЛЬТОФЕР ПО 5 МЛ ДВА РАЗА В ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ОДНОГО МЕСЯЦА, КАК ТОЛЬКО НАЧАЛИ ДАВАТЬ МАЛЬТОФЕР СОСТОЯНИЕ, И ПОВЕДЕНИЕ РЕБЕНКА РЕЗКО ИЗМЕНИЛОСЬ, ЧАСТО ПЛАЧЕТ, НЕ УСПОКАИВАЕТСЯ ДА ЖЕ НА РУКАХ. ЧАСТО С ПЛАЧЕМ ПРОСЫПАЕТСЯ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У РЕБЕНКА ЧТО-ТО БОЛИТ, МОЖЕТ КОРЧИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ СНА. ЕЕ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ. СТУЛ ОКОЛО 7 РАЗ В ДЕНЬ, В ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ, ОКРАШЕННЫЙ В КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ, И ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО С КАМОЧКАМИ, ПРАВДА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ, СЕГОДНЯ СТУЛ ЧАСТО, НО ОЧЕНЬ МАЛО, БУКВАЛЬНО «ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ» РЕБЕНОК СПИТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ХОТЯ ДО ЭТОГО ПРОБЛЕМ СО СНОМ НИ КОГДА НЕ БЫЛО СТАБИЛЬНО ДНЕМ СПАЛА 3, 4 РАЗА, ПРИЧЕМ ОДИН РАЗ СОН БЫЛ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 2,5−3,5 ЧАСА. РЕБЕНОК БЫЛ АБСОЛЮТНО ВЕСЕЛ И СПОКОЕН. ПРИКОРМОВ НИ КАКИХ НЕ ПОЛУЧАЕТ, ТОЛЬКО НА ГВ. РЕШИЛИ МАЛЬТОФЕР БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ. ПРАВИЛЬНО ЛИ? МОЖЕТ СТОИТ ПЕРЕЗДАТЬ АНАЛИЗ, МОЖЕТ УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Сергей Васильев
    Сергей Васильев

    > юлик:

    > В ТРИ МЕСЯЦА СДАВАЛИ КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ — ГЕМОГЛОБИН 110. ПРИБАВКА В ВЕСЕ ВСЕГО 260 ГР, В РОСТЕ ВООБЩЕ НЕТ. ПРОПИСАЛИ:2 НЕДЕЛИ ДАВАТЬ ЭЛЬКАР ПО 5 КАПЕЛЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, ХИЛАК ФОРТЕ ПО 15 КАПЕЛЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ АЕВИТ, НО НА ПРОТЯЖЕНИИ 1 МЕСЯЦА (1 КАПСУЛУ), ПОСЛЕ МАЛЬТОФЕР ПО 5 МЛ ДВА РАЗА В ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ОДНОГО МЕСЯЦА, КАК ТОЛЬКО НАЧАЛИ ДАВАТЬ МАЛЬТОФЕР СОСТОЯНИЕ, И ПОВЕДЕНИЕ РЕБЕНКА РЕЗКО ИЗМЕНИЛОСЬ, ЧАСТО ПЛАЧЕТ, НЕ УСПОКАИВАЕТСЯ ДА ЖЕ НА РУКАХ. ЧАСТО С ПЛАЧЕМ ПРОСЫПАЕТСЯ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО У РЕБЕНКА ЧТО ТО БОЛИТ, МОЖЕТ КОРЧИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ СНА. ЕЕ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ. СТУЛ ОКОЛО 7 РАЗ В ДЕНЬ, В ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ, ОКРАШЕННЫЙ В КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ, И ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО С КАМОЧКАМИ, ПРАВДА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ, СЕГОДНЯ СТУЛ ЧАСТО, НО ОЧЕНЬ МАЛО, БУКВАЛЬНО «ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ» РЕБЕНОК СПИТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ХОТЯ ДО ЭТОГО ПРОБЛЕМ СО СНОМ НИ КОГДА НЕ БЫЛО СТАБИЛЬНО ДНЕМ СПАЛА 3, 4 РАЗА, ПРИЧЕМ ОДИН РАЗ СОН БЫЛ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 2,5-3,5 ЧАСА. РЕБЕНОК БЫЛ АБСОЛЮТНО ВЕСЕЛ И СПОКОЕН. ПРИКОРМОВ НИ КАКИХ НЕ ПОЛУЧАЕТ, ТОЛЬКО НА ГВ. РЕШИЛИ МАЛЬТОФЕР БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ. ПРАВИЛЬНО ЛИ? МОЖЕТ СТОИТ ПЕРЕЗДАТЬ АНАЛИЗ, МОЖЕТ УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.


    Скажите, прибавка в весе ВСЕГО 260 ГР, — за месяц или с рождения? Если с рождения — немедленно госпитализируйте ребенка без экспериментов с Мальтофером. Если за месяц — то какая была прибавка в предыдущие месяцы? Препараты железа, в том чиле, и Мальтофер, могут вызывать явления гастрита, поэтому препарат нужно или отменить, или уменьшить дозу, или заменить другим. Если диарея исчезнет после замены препарата, через какое-то время пересдайте анализ крови. Хотя, ГЕМОГЛОБИН 110 — это еще не повод для беспокойства. Проверьте Ваш собственный гемоглобин и у папы ребенка. Возможно, такие показатели для вашего ребенка, вообще — норма и нет никакого повода сжигать желудок.

    11 лет назад
  2. Юлик2
    Юлик2

    > Сергей Васильев:

    >

    > > юлик:

    > > В ТРИ МЕСЯЦА СДАВАЛИ КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ — ГЕМОГЛОБИН 110. ПРИБАВКА В ВЕСЕ ВСЕГО 260 ГР, В РОСТЕ ВООБЩЕ НЕТ. ПРОПИСАЛИ:2 НЕДЕЛИ ДАВАТЬ ЭЛЬКАР ПО 5 КАПЕЛЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, ХИЛАК ФОРТЕ ПО 15 КАПЕЛЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ АЕВИТ, НО НА ПРОТЯЖЕНИИ 1 МЕСЯЦА (1 КАПСУЛУ), ПОСЛЕ МАЛЬТОФЕР ПО 5 МЛ ДВА РАЗА В ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ОДНОГО МЕСЯЦА, КАК ТОЛЬКО НАЧАЛИ ДАВАТЬ МАЛЬТОФЕР СОСТОЯНИЕ, И ПОВЕДЕНИЕ РЕБЕНКА РЕЗКО ИЗМЕНИЛОСЬ, ЧАСТО ПЛАЧЕТ, НЕ УСПОКАИВАЕТСЯ ДА ЖЕ НА РУКАХ. ЧАСТО С ПЛАЧЕМ ПРОСЫПАЕТСЯ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО У РЕБЕНКА ЧТО ТО БОЛИТ, МОЖЕТ КОРЧИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ СНА. ЕЕ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ. СТУЛ ОКОЛО 7 РАЗ В ДЕНЬ, В ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ, ОКРАШЕННЫЙ В КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ, И ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО С КАМОЧКАМИ, ПРАВДА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ, СЕГОДНЯ СТУЛ ЧАСТО, НО ОЧЕНЬ МАЛО, БУКВАЛЬНО «ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ» РЕБЕНОК СПИТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ХОТЯ ДО ЭТОГО ПРОБЛЕМ СО СНОМ НИ КОГДА НЕ БЫЛО СТАБИЛЬНО ДНЕМ СПАЛА 3, 4 РАЗА, ПРИЧЕМ ОДИН РАЗ СОН БЫЛ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 2,5-3,5 ЧАСА. РЕБЕНОК БЫЛ АБСОЛЮТНО ВЕСЕЛ И СПОКОЕН. ПРИКОРМОВ НИ КАКИХ НЕ ПОЛУЧАЕТ, ТОЛЬКО НА ГВ. РЕШИЛИ МАЛЬТОФЕР БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ. ПРАВИЛЬНО ЛИ? МОЖЕТ СТОИТ ПЕРЕЗДАТЬ АНАЛИЗ, МОЖЕТ УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

    >

    >

    > Скажите, прибавка в весе ВСЕГО 260 ГР, — за месяц или с рождения? Если с рождения — немедленно госпитализируйте ребенка без экспериментов с Мальтофером. Если за месяц — то какая была прибавка в предыдущие месяцы? Препараты железа, в том чиле, и Мальтофер, могут вызывать явления гастрита, поэтому препарат нужно или отменить, или уменьшить дозу, или заменить другим. Если диарея исчезнет после замены препарата, через какое-то время пересдайте анализ крови. Хотя, ГЕМОГЛОБИН 110 — это еще не повод для беспокойства. Проверьте Ваш собственный гемоглобин и у папы ребенка. Возможно, такие показатели для вашего ребенка, вообще — норма и нет никакого повода сжигать желудок.


    260 за месяц, да же за 3 недели, в первый месяц было 1280, во второй 1000, в росте за 2 месяца на 10 см. большое спасибо за быстрый ответ.

    11 лет назад
  3. Юлик2
    Юлик2

    Я ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ ЖЕЛЕЗО И РЕБЕНОК СТАЛ АБСОЛЮТНО СПОКОЙНЫМ. ЛЕГКО ЗАСЫПАЕТ ДАЖЕ ДНЕМ. СКАЖИТЕ, ЕСЛИ МНЕ УПОТРЕБЛЯТЬ БОЛЬШЕ ПРОДУКТОВ С СОЕРЖАНИЕМ ЖЕЛЕЗА, ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ПОКАЗАТЕЛИ ГЕМОГЛОБИНА У РЕБЕНКА. ИЛИ МОЖЕТ МНЕ ПИТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ВИТАМИНЫ? ТАК НАПРИМЕР У НАС В РОДДОМЕ БЫЛА АЛЛЕРГИЯ НА АМПИЦИЛИН, КОТОРЫЙ МНЕ КОЛОЛИ, МНЕ ПЕДИАТОР НАЗНАЧИЛ ДИАЗОЛИН И ВСЕ ВЫСЫПАНИЯ СТАЛИ ИСЧЕЗАТЬ.

    11 лет назад