Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ

У НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, КОГДА ПРИХОДИЛИ К ПЕДИАТОРУ НА ПРИЕМ У НАС БЫЛ ДИАТЕЗ, НАМ ПРОПИСАЛИ ПИТЬ ЛИНЕКС ОКОЛО МЕСЯЦА, ПРАВДА НЕ С ЦЕЛЬЮ ЛЕЧЕНИЯ АЛЛЕРГИИ, А ДЛЯ ЛУЧШЕЙ УСВАИВАЕМОСТИ ПРЕПАРАТОВ ЖЕЛЕЗА, С ТЕХ ПОР ДИАТЕЗ НЕ ПРОХОДИТ И ДАЖЕ УСИЛИЛСЯ, ЕЗДИЛИ К ДЕРМАТОЛОГУ ДИАГНОЗ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ НЕЯСНОГО ГЕНЕЗА, ПРОШЛИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ 3 ДНЯ КРЕМ […]

У НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, КОГДА ПРИХОДИЛИ К ПЕДИАТОРУ НА ПРИЕМ У НАС БЫЛ ДИАТЕЗ, НАМ ПРОПИСАЛИ ПИТЬ ЛИНЕКС ОКОЛО МЕСЯЦА, ПРАВДА НЕ С ЦЕЛЬЮ ЛЕЧЕНИЯ АЛЛЕРГИИ, А ДЛЯ ЛУЧШЕЙ УСВАИВАЕМОСТИ ПРЕПАРАТОВ ЖЕЛЕЗА, С ТЕХ ПОР ДИАТЕЗ НЕ ПРОХОДИТ И ДАЖЕ УСИЛИЛСЯ, ЕЗДИЛИ К ДЕРМАТОЛОГУ ДИАГНОЗ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ НЕЯСНОГО ГЕНЕЗА, ПРОШЛИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ 3 ДНЯ КРЕМ ЭЛАКОМ НА ОСОБО ПОРАЖЕННЫХ УЧАСТКАХ, ПОТОМ ФЕНИСТИЛ ГЕЛЬ, КАПЛИ ФЕНИСТИ ПО 1 КАПЛИ 3 РАЗА В ДЕНЬ, МНЕ: ДИАЗОЛИН 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 1 ТАБЛЕТКИ (ДОЗА ВЗРОСЛАЯ), 2 РАЗА В ДЕНЬ ПО 2 ТАБЛЕТКИ ГЛЮКОНАТА КАЛЬЦИЯ + ОДНОВРЕМЕННО 1 КАПЛЯ Д3, ДИБАЗОЛ (НО ЧЕСТНО СКАЖУ, ЧТО НЕ ПИЛА ТАК КАК У МЕНЯ ГИПОТОНИЯ, ПОБОЯЛАСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ), ПОСЛЕ ЭЛАКОМА СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОСТЕПЕННО НА ЭТИХ МЕСТАХ ВСЕ ПО НОВОЙ И ТАК ЖЕ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ, КОЖА АБСОЛЮТНО СУХАЯ, ПОЭТОМУ В ТРАВАХ НЕ КУПАЕМ. МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ОТ ЛИНЕКСА? (ТАК КАК РЕАКЦИЮ БЫЛО ПРОСЛЕДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, НО СТЕХ ПОР СОСТОЯНИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕРЕБЕНОК ПОЛНОСТЬЮ НА ГВ. ДИЕТУ Я СТАРАЮСЬ СОБЛЮДАТЬ. ХОТИМ СХОДИТЬ К АЛЛЕРГОЛОГУ, СДЕЛАТЬ ПРОБЫ. МОЖНО ТАКОМУ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ?
И ЕЩЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО МЫ ПРОПУСТИЛИ ВТОРУЮ АКДС.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Сергей Васильев
    Сергей Васильев

    Теоретически, аллергия может быть на все, вплоть до Линекса. Но думается, что виноват в этом препарат железа. Только я не понял, почему лечение проходите Вы, а не ребенок? Если Вы надеетесь передать лекарство ребенку через молоко, то, как я уже писал, доза, доставшаяся ребенку, может быть слишком мала для достижения какого-либо эффекта.

    Для увлажнения кожи купайте ребенка в отваре ромашки, овсяных и пшеничных отрубей.

    11 лет назад
  2. Юлик2
    Юлик2

    > Сергей Васильев:

    > Теоретически, аллергия может быть на все, вплоть до Линекса. Но думается, что виноват в этом препарат железа. Только я не понял, почему лечение проходите Вы, а не ребенок? Если Вы надеетесь передать лекарство ребенку через молоко, то, как я уже писал, доза, доставшаяся ребенку, может быть слишком мала для достижения какого-либо эффекта.

    > Для увлажнения кожи купайте ребенка в отваре ромашки, овсяных и пшеничных отрубей.


    ФЕНИСТИЛ РЕБЕНКУ — 20 ДНЕЙ — КАПЛИ, А МНЕ ДИАЗОЛИН 10 ДНЕЙ!?, ЖЕЛЕЗО МЫ ТАК И НЕ ДАВАЛИ, АЛЛЕРГИЯ КАК Я ДУМАЮ НА МОЕ ПИТАНИЕ, ТАК ДО ЭТИХ ВЫСЫПАНИЙ Я ЕЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НО КОНЕЧНО В РАЗУМНЫХ ПОРЦИЯХ, ВЫСЫПАЕНИЙ НЕ БЫЛО, НО ПОТОМ КОГДА ОНИ ПОЯВИЛИСЬ Я СТАЛА СТРОЖЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО Я ЕМ. ВОПРОС В ТОМ, ЧТО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ И КОРРЕКЦИИ СВОЕГО ПИТАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ, И УХУДШЕНИЕ ИДЕТ НАПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПЕРИОДА ПРИЕМА ЛИНЕКСА. ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТОТ САМЫЙ ФЕНИСТИЛ НИ ГЕЛЬ, НИ КАПЛИ НЕ ДАЛИ НИ КАКОГО РЕЗУЛЬТАТА ВООБЩЕ, Я ДУМАЮ ОТ НИХ БЫЛ ТОЛК, ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ОНИ СНИМАЛИ ЗУД, ТАК КАК РЕБЕНОК АБСОЛЮТНО СПОКОЕН. ЕЩЕ У НАС СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ КАКИЕ-ТО ПРЫЩИКИ, Я ИХ ОБРАБАТЫВАЮ ХЛОРООФИЛЛИПТОМ СПИРТОВЫМ, НО В ТЕМЕ «СЫПЬ » ПРОЧИТАЛА, ВАШ СОВЕТ ПО ПОВОДУ МАСЛЯННОГО РАСТВОРА. МОЖНО НАМ ЕГО КАК-ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    И ВСЕ ТАКИ МОЖНО РЕБЕНКУ СДЕЛАТЬ АЛЛЕРГО ПРОБЫ?

    11 лет назад
  3. Наталья Волокитина
    Наталья Волокитина

    ваши проблемы мне до боли знакомы ( у нас тоже была жуткая аллергия на линекс (т.к. он основан на молочном белке, а у маленьких детеу, у большинства, непереносимость этого самого белка!) попробуйте отказаться от него посмотрите на результата, есть же и другие препараты которые содержат бифидо и лакто бактерии! а ещё откажитесь сами от молочных и хлебобулочных изделий (вообще от пшеничной муки) тяжеловато конечно, я вот так уже 2-й год питаюся (зато фигура супер ) но если вам это поможет то оно того стоит!

    11 лет назад