Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Ребенок много ест

Здравствуйте, Наталия. Яна у нас очень много ест. Я ее кормлю перед тем, как сесть поесть самой, но она все равно просит еще. И потом ведет, а руку на кухню и просит или попить, или поесть. Ей 1,3 месяца{вес 12 кг, рост 76 см}.Это нормально? Я боюсь нарушения обмена веществ.

Здравствуйте, Наталия.
Яна у нас очень много ест. Я ее кормлю перед тем, как сесть поесть самой, но она все равно просит еще. И потом ведет, а руку на кухню и просит или попить, или поесть. Ей 1,3 месяца{вес 12 кг, рост 76 см}.Это нормально? Я боюсь нарушения обмена веществ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Алиночка

    Меня тоже очень волнует этот вопрос. Моему сыночку тоже 1год 3 месяца (22.10.2005). Его рост 86 см. а вес 15600. В февральскомт номере журнала я прочитала как раз статью про большой вес. Произвела предлагаемые там подсчеты и была шокирована. Оказалось, что у моего ребенка ожирение 2-ой степени. ИМТ (индекс массы тела) моего сына превышает норму на 28%. Но дело в том, что он не ест много. кормлю его как положено, но он постоянно сосет грудь, особенно ночью (всю ночь). Может лишний вес от этого? Специалистов в нашем городе нет. И обратиться за помощью к диетолого для составления диеты для ребенка нет возможности. Не знаю что и делать.

    Для девочки в 1.3 ИМТ (6,3-7,0)

    Рассчет Масса тела в кг.: удвоенный рост в м.

    превышения ИМТ на 20%- 1 ст ожирения

    30%- вторая

    50%-3-я

    более 100-4-ая

    11 лет назад
  2. Мамуля
    Мамуля

    > Zania:

    > Здравствуйте,Наталия.

    > Яна у нас очень много ест.Я ее кормлю перед тем,как сесть поесть самой,но она все равно просит еще.И потом ведет а руку на кухню и просит или попить,или поесть.Ей 1,3 месяца{вес 12 кг,рост 76 см}.Это нормально?Я боюсь нарушения обмена веществ.


    Мне кажется что все у вас в порядке в плане роста и веса.

    11 лет назад
  3. Zania
    Zania

    > Мамуля:

    >

    > > Zania:

    > > Здравствуйте,Наталия.

    > > Яна у нас очень много ест.Я ее кормлю перед тем,как сесть поесть самой,но она все равно просит еще.И потом ведет а руку на кухню и просит или попить,или поесть.Ей 1,3 месяца{вес 12 кг,рост 76 см}.Это нормально?Я боюсь нарушения обмена веществ.

    >

    >

    > Мне кажется что все у вас в порядке в плане роста и веса.


    Я все равно волнуюсь,так как она ест больше меня.

    11 лет назад