Ирина, добрый день. спасибо за ваши советы и добрые слова, они помогали когда я кормила старшего сына. Мы кормились почти до двух, а потом без каких-либо проблем перестали.
Мы ждем второго ребенка. Со старшим, честно говоря, мне было очень тяжело до года: частые кормления, колики, нежелание спать и т.д. Потом я решила, что основная проблема была в моем отношении ко всему происходящему: я слишком надрывалась и старалась быть идеальной мамой, очень уставала. Когда мы забеременели, был настрой растить в удовольствие, кормить, таскать в слинге и особо «не париться». Но вот угораздило меня прочитать книгу Джины Форд (для тех у кого два ребенка).Теперь у меня сумбур и в голове, и в душе. С одной стороны все что там написано как-то противоречит моим представлениям о ГВ и воспитании в принципе (мне ближе Сирсы с их теорией «привязанного» ребенка, слингом и кормлением по требованию), меня многое пугает вообще. Но с другой стороны соблазнительно: ребенок сам засыпает, спит всю ночь и т.д. Короче, вот прям буря эмоций и сомнений у меня. Если вы в курсе методики данной писательницы, направьте на путь истинный, пожалуйста…
Еще, наверное, масла в огонь добавляет то, что моя подруга растила дочку, следуя режиму ( не по Форд, а по бабушкам))) ), ребенок ел по расписанию (ГВ), засыпала сама, ночью не просыпалась. У меня же все как-то было по требованию, хаотично, нервно… Прям не знаю, короче, что для нас выбрать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен